會員登入 註冊
首頁 網站導覽 加入最愛 二手車拍賣

香車是JET POWER EVO,誰是您的美人咧?

從今年初上市的JET POWER EVO秉持JET POWER系列優良的品質,從剛開始銷售就屢創佳績,SYM官方也決定延續這股氣勢,要號招充滿自信與活力的SYM女粉絲,參加JET Girl甜美正妹票選活動,展現自己的魅力之外,更可將豐富的獎項帶回家!獎品有The new iPAD、機票之外,更有現在君臨天下、眾多粉絲想要的JET POWER EVO機車,看到這樣的獎項,大家是否很心動? 參予投票的粉絲,也有機會獲得兇猛強勁霸的JET POWER精品組,讓您的愛車一起增添元氣活力!

SYM的粉絲們,讓我們選出心目中的JET Girl,香車是JET POWER EVO,誰是您的美人咧?讓我們與參選的JET Girl們一起迎接夏日,一起High翻天!!

 

 

活動網站連結: http://facebook.sym-global.com/2012/JETGirl/index.html


活動時間:

        第一階段(海選):5月1日-5月30日

        第二階段(複選):6月21日-7月20日

        第三階段(決選):7月28日

 

J-Girl 票選活動獎項:

第一名: JET POWER EVO機車一台(車色官方指定)

第二名: 東京來回機票一張

第三名: 香港來回機票一張

最佳人氣王:

『網友票選(第二階段)相簿按讚數最高的J-Girl』

獲得 The new iPAD 16g/wifi一台

強運投票王:

只要有在第二階段活動網站投票的粉絲,將抽出五名幸運粉絲獲得JET POWER精品組各1組