會員登入 註冊
首頁 網站導覽 加入最愛 二手車拍賣

最新消息


發布日期 2017-04-21
標題 SYM CRUISYM 300 全球首發.全新上市-釋放你的野靈魂~~
內容

SYM CRUISYM 300 這台車不斷不斷的創新,曝光在科羅車展時就引起大家的迴響

然而現在選擇在台灣首發,搶先與大家見面

如果有持續在關注我們益隆車業粉絲專業的朋友們應該知道

我們在4/14號(禮拜五)連續展出3天到4/17(禮拜一)

連禮拜日都有做賞車活動~~

話不多說!!

就對於這台車一些部分跟大家做介紹吧!!

跨世代的全新造型

CRUISYM突破以往造車格局,在外觀上大膽的採用跳色塗裝面塊搭配大量的碳纖維飾板,建構出動感且有力到的跨街跑車風格。

跨城市與近郊的動感與舒適兼具~~

承襲了SYM 300系列優益的騎乘人體工學,專屬亞洲身材設計:座高760MM及42度可延伸前踏板,這個是針對前款GTS300的部分做了改良,由於車友們友反映過這個踏板久了沒那麼舒服,所以也做了修正。

圖像裡可能有汽車和戶外

身為一台RV車,如果車箱不夠大,還能跟別人較勁嗎??

還能出去旅行嗎~~

這次他這款筆GTS300i更提升,可以容納兩頂全罩式安全帽

再來還做了一個高低可調風鏡,這也是根據車友日前的調查,

做了調整,讓你在夏天及冬天隨時調整風勁的位置,選擇你要擋風還是要吹風,隨自己的喜好做決定~~

跨級距的進化-挑戰400/600大羊級的配備

原400/600級距配備的雙魚眼投射大燈(H11規格),在CRUISYM上領先使用,並結合LED定位燈眉成為正面最醒目的辨識特徵。

圖像裡可能有文字

搭配全新的設計的高辨識度儀表,爭對這部分三陽也做了更大的升級~~

加上可折式的後照鏡,這次後照鏡做的更周到,不但辨識方向燈在後照鏡內側的位置,且後照鏡也較能收復

SYM要讓CRUISYM成為跨界領跑的企圖心展露無遺~~

另外,CRUISYM 300進化的兩個重點

1.穩定性提升:導入汽車級兩段事阻尼後避震器:有效提升過彎穩定與舒適度;並搭配輪胎支撐性提升,穩定性與貼地性有感升級。

2.Clean Power:因應國內嚴苛的六期法規,SYM導入最新<Clean Power>引擎技術,提升四大面項:油耗值、排放潔淨度、引擎耐用度與動力效率。

(1)油耗值---------------(與前款GTS300i提升11%)

(2)排放潔淨度--------(較最新法規潔淨度5倍)日前標準只有3倍

(3)引擎耐用度--------(耐久測試增加33%,提升至20,000公里)

(4)動力效率-----------(最大馬力提升250rpm湧起,27hp/7,750rpm)

再來,還針對CRUISYM國內版本是預計外銷歐規的提升版,差異在搭載符合最新台灣六期法規的"Clean Power"引擎技術以及制動提升的"浮動碟盤"與"幅射對像卡鉗"及"德國Bosch ABS煞車系統",是提供國內消費者最好的規格,更安全的配備。

【規格比較】300級距簡易比較表

CRUISYM 300 V.S. GTS 300(SPORT版)

 

 

 

圖片 圖片


推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則